Gluttony (pmn_2) wrote,
Gluttony
pmn_2

Categories:

Краткие пояснения к политике данного ЖЖ.


1) Я не являюсь политиком, журналистом или ещё какой публичной персоной, а по тому, пишу тут не для заработка, пропаганды, популярности или ещё какой корыстной цели, а чистого графоманства ради. А по тому, претензий на тему "уровня", "направления" или правописания не принимаю. Читая, Вы не делаете мне одолжения и не платите денег, а по тому, нравится - читайте, не нравится - скатертью дорога.

2) Я не проповедник или эрудит и не учу жизни или правильному мировоззрению, а по тому, крайне не склонен к дискуссиям «про всё». Я готов ответить на вопрос, в котором разбираюсь, но не могу Вам «кратко пересказать геометрию».

3) Комментариям по сути постов буду рад, но длинных обсуждения не обещаю. У меня работа есть, а, кроме того, я – ленивый и не общительный человек. Если я Вам не ответил, это не значит, что я "не снизошел", обижен или не заметил вас. Я могу быть сильно занят несколько дней, могу быть согласен с Вашим комментарием, могу счесть его, не требующей ответа ремаркой или, наконец, могу просто не знать, что Вам ответить. Наконец мне просто психологически тяжело тянуть очень длинные ветки. Надоедает.

4) Этой мой дневник и я в нем решаю, что допустимо, а что – нет. И бессмысленно указывать мне на чьи-то традиции или порядки, тем более, что я не являюсь горячим сторонником какой-то конкретной идеологии или философии, которая могла бы определять стандарты моего поведения. Только я решаю тут что топично, а что нет. Особенно беспощаден я к ботам, рекламе, проповедям (и не только религиозным) и «теориям всего».

5) Как я уже написал в пункте 3, у меня есть работа, и она подразумевает неравномерную нагрузку. Т.е. я могу писать часто, а могу пропасть, на недели уехав в командировку. Равномерности пополнения ЖЖ не гарантирую.

6) Тематика. В данном ЖЖ на момент написания превалирует экономическая и финансовая тематика. Второе место по объёму занимает политика и ругань в адрес западного либерализма. Остальное может попадаться понемножку. Впрочем, я не гарантирую, что мои интересы со временем не изменятся.

7) Френдлента. Если я, наконец, и настрою её, я буду использовать её не для неких указаний на дружеские чувства, а сугубо для чтения ЖЖ, которые я просматриваю регулярно. Регулярность говорит всего лишь о внимании, которое может быть следствием, как симпатии, так и антипатии.

8) Да, я – мизантроп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments