Gluttony (pmn_2) wrote,
Gluttony
pmn_2

Categories:

Украина - это не страна, это блядский цирк!

[Вступительная картинка]песочница-art-Блядский-цирк-79944

Цитата из russkiy_malchik:
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии.



Будейовицкий анабазис украинских БМД.

[Читать]Ополченцы в Краматорске захватывают 6 БМД.

Минобороны Украины заявляет: Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются

Позднее: Минобороны признало, что сепаратисты захватили шесть БМД

Ещё позднее:

Наконец: Местные пустились в погоню на четырех авто и квадроцикле.
... Колонна отправилась в сторону аэродрома Краматорска. Украинские БМП преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки. Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий.


Колонна из 30 украинских БМД убегает от 30 "террористов", преследующих ей на автобусе, квадроцикле, самокате и трехколесном велосипеде, отстреливаясь из "бортовых орудий".


Тем временем "военный психолог" Игорь Мамчиц объясняет "Комсомольской правде": Мне кажется, все просчитано. Вплоть до жалкого вида передовых частей украинской армии, которую кормят местные жители. Создание доброжелательного отношения к личному составу своих войск – это одна из основных тактических задач, третья по счету, в современной психологической войне.

А внимательные блогеры обнаружили на Украине российский спецназ:
[Картинка]я-ватник-разное-ДНР-Украина-1183677

И переправляющиеся российские войска.
[Ещё картинка]я-ватник-разное-Украина-Россия-1181656

Спонсор Нацгвардии.
[Фото]sponsorjpg_2387324_11739844

Tags: Украина, война, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment