Gluttony (pmn_2) wrote,
Gluttony
pmn_2

Categories:

Укропоусилия и будущее Новороссии.

1) Укропное.
На Украине очередная мобилизация. На данный момент в зоне конфликта они создали группировку примерно в 50 000, и в данный момент собираются довести её до 100 000.
Проблемы, однако, две. Первая - это котлы и развалившийся южный фронт. Вторая - в казалось бы бесконечных запасах оружия, оставленных СССР, кажется показалось дно. То, что достается формируемым частям, выглядит откровенным металлоломом. Что касается Нацгвардии и прочих добровольческих частей, их оснащение можно снимать в римейке Безумного Макса.
Кроме того, с ростом территории, контролируемой ополченцами, растет и их мобилизационная база. Желание же украинцев умирать за контроль над Донбасом, довольно сомнительно.

2) По Новороссии.
Пожалуй, последние события выявили тот факт, что Россия не готова предать Новороссию, а значит рассчитывать на победу Украине не приходится. Отсюда возникает вопрос о границах будущей республики. Варианта видимо два. Первый - по административным границам областей. Второй - "38 параллель", т.е. граница по стабилизировавшейся линии фронта.

Tags: Новороссия, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments